
Dans le cadre du Réseau d'Echanges de Savoirs, un échange autour de confection d'un couscous sera proposé :
le SAMEDI 18 AVRIL
au Terrier des Galoupiaux à Janailhac.
A partir de 16h30, les participants pourront apprendre à réaliser ce délicieux plat oriental.
La dégustation de leur recette sera proposé à partir de 19h30.
Attention le nombre de places est limitée (12 participants maximum). il est nécessaire de s'inscrire auprès de Sandrine au 05.55.58.11.05 ou à l'Espace Rousseau.
La participation demandée pour l'achat des ingrédients est de 7 euros par personne.
au Terrier des Galoupiaux à Janailhac.
A partir de 16h30, les participants pourront apprendre à réaliser ce délicieux plat oriental.
La dégustation de leur recette sera proposé à partir de 19h30.
Attention le nombre de places est limitée (12 participants maximum). il est nécessaire de s'inscrire auprès de Sandrine au 05.55.58.11.05 ou à l'Espace Rousseau.
La participation demandée pour l'achat des ingrédients est de 7 euros par personne.